您所在的位置:首页/信用动态/青州新闻
战疫情 守诚信——云门山街道筑牢疫情诚信防线
时间:2020-03-22

战疫情 守诚信——云门山街道筑牢疫情诚信防线 

今年的3.15国际消费者权益日是一个特别的日子,云门山街道为全力营造诚信法制、安全放心的消费环境,促进辖区企业全面复工复产、经济健康发展、社会和谐稳定。在做好疫情防控宣传工作的同时,进一步营造辖区商户诚信经营、居民放心的消费氛围。

街道包靠干部、社区工作人员、网格长、志愿者小组实地走访到辖区已复工商户,查看“九个一”落实情况,并提醒商家不售卖以假乱真、以次充好、过期变质和“三无”产品;要求各商户要自觉接受社会的监督和举报,保障居民群众的饮食安全,营造安全健康、和谐有序的消费环境;倡导经营商户和消费者在做好疫情防控的同时,更要共同弘扬诚实守信文明理念,共建和谐公平消费环境,稳定市场秩序,促进良好的经营与消费环境。

云门山街道凝聚辖区疫情防控力量,通过实地走访排查、告知商户,不仅助力辖区商户全面复产复工,也为辖区商户营造了浓厚的诚信经营氛围,并深入引导经营者以“诚实守信”为经营理念,筑牢辖区疫情诚信防线!