山西省运城市平陆县落实信用红黑名单、开展联合奖惩工作
信息来源:信用中国(山西运城)) 时间:2020-01-23

为贯彻落实中央十九大精神和国务院关于社会信用体系建设系列决策部署,加快推进我县社会信用体系建设,构建政府、社会共同参与的跨地区、跨部门、跨领域的守信联合激励和失信联合惩戒机制,经平陆县信用体系建设联席会议同意,我县印发了《平陆县发布信用红黑名单 开展联合奖惩工作的实施方案》(以下简称《方案》)。

《方案》主要围绕切实推进我县社会信用体系建设,进一步提升城县信用监测指数,褒扬诚信、惩戒失信,营造“守信光荣、失信可耻”的社会环境这一建设目标,从工作目标、组织分工、信息发布范围、发布方式和内容等方面对社会信用体系建设各参与单位发布信用红黑名单、开展联合奖惩等方面进行落实。

社会信用体系建设工作任重道远,平陆县社会信用体系建设联席会议各成员单位正在按照实施方案的要求落实各项任务,推进我县信用工作顺利开展,打造“和谐平陆、诚信平陆”。